锡林郭勒盟行政公署
当前位置:首页 > 资讯 > 重要新闻

霍照良主持召开2020年第十五次盟长办公会议

来源:锡林郭勒日报   2020-10-16 08:43:00
【字体:

  10月14日,盟委副书记、盟长霍照良主持召开2020年第十五次盟长办公会议,研究部署锡林郭勒羊区域公用品牌运营建设工作。


      副盟长侯志民、萨仁其木格出席会议。
      会议指出,品牌化是实现畜产品优质优价、推进畜牧业高质量发展的有效路径,锡林郭勒羊是锡盟畜牧业主打优质品牌,是锡盟的一张亮丽名片。锡林郭勒羊区域公用品牌运营建设筹备工作开展以来,战略规划、形象宣传等前期工作扎实推进。各地各部门要坚持以生态优先、绿色发为导向,突出生态化、特色化、品牌化和市场化,大力推进畜牧业供给侧结构性改革,加快推动锡林郭勒羊区域公用品牌建设,努力实现畜产品优质优价、农牧民持续增收,带动传统畜牧业向现代畜牧业转型升级。
      会议要求,各地各部门、各企业要坚持“一盘棋”思想,加强协调配合,变“单打独斗”为“聚指成拳”,合力打造锡林郭勒羊区域公用品牌。要用好用足各类媒体资源,加大品牌宣传力度,创新宣传推介方式,着力提高锡林郭勒羊的美誉度、知名度。要严把生态绿色标准和食品安全关,完善品牌标准体系、品牌使用管理和授权办法等配套制度,加强肉羊全产业链追溯体系建设,着力提升锡林郭勒羊的品牌价值和市场影响力。

 

 

关注锡林郭勒盟政务门户网