位置:首页 > 党委工作

【党建动态】行署办机关党委召开工作例会研究部署近期机关党建重点工作

发布时间:2020年05月26日 来源:办公室机关党委
         5月25日下午,行署副秘书长、行署办机关党委书记王刚主持召开行署办机关党委工作例会,研究部署近期机关党建重点工作任务。行署办机关党委委员、各党支部书记参加会议。
会上,行署办综合七科科长、机关党委专职副书记武保平同志就党员管理实行“一人一档”、建立党费缴纳平台、开展警示教育等相关工作提出意见建议。
        行署副秘书长、行署办机关党委书记王刚同志传达了2020年盟直机关党的建设工作会议与锡林浩特地区促进全国文明城市创建工作会议精神,并就近期办公室机关党建工作重点任务作出具体安排。一是党建工作盯办责任制要落地见效,目标“盯办人”要履职尽责,及时督促责任人和责任部门按部就班扎实推进工作进度,确保上半年目标任务圆满完成。二是党支部要持续加强“三会一课”基础性工作,规范台账管理,要充分发挥党小组阵地作用,促进党建工作与业务工作双融双促。三是继续做好包联社区小区志愿服务工作。要充分调动办公室干部职工志愿服务工作的积极性,将文明城市创建工作推向深入。四是要进一步加强机关党建微信学习群的监督管理,坚持正面舆论导向,筑牢意识形态阵地。